网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
抖音取消关注对方不会知道,只看到其粉丝数量会减少。那抖音取消关注再回关对方知道吗?一起来看看吧~
知道。抖音取消关注后再回关,系统会提醒对方刚刚有人关注了他。但是如果只是取消关注,不回关对方就不会收到提醒。
抖音取消关注教程:
1、打开抖音app,在我页面点击关注那一项。
2、选择自己要取消关注的用户,点击后面的【已关注】,就会变成【关注】,想取消哪个就点哪个的已关注即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约